Anang Rifqy, S.Pd.,M.Pd.

“Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Salam hangat dan Bahagia untuk seluruh civitas akademika SMP Plus Pesantren Amanah Muhammadiyah Kota Tasikmalaya dan seluruh pengunjung website ini. Di era digital ini, kita dituntut untuk terus beradaptasi dengan perubahan yang begitu cepat. Sekolah kita berkomitmen untuk menjadi lembaga pendidikan yang inklusif, inspiratif, inovatif dan transformatif. Dengan semangat perubahan, kami terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran melalui pemanfaatan teknologi informasi.
Keberhasilan sebuah lembaga pendidikan tidak dapat dicapai secara individu, melainkan membutuhkan kerja sama yang baik dari semua pihak. Mari kita bersama-sama membangun sekolah yang kita cintai dengan semangat kolaborasi dan gotong royong. Dengan sinergi yang kuat dan tangguh, mari kita ciptakan Bersama kader penerus masa depan yang Islami, berdaya saing dan berkeunggulan sehingga mampu menjadi agen perubahan di mana pun mereka berada.
Salam dan Bahagia untuk kita semua…
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.